Люди ждут лето а мы ждем снег )) Отчет о нашем путешествии в легендарный Шерегеш.
Увлечение этим видом спорта сформировало весь мой круг близкого общения, за 10 лет многое изменилось, но мы не изменяя традициям встречаемся в геше. Горы для меня это прежде всего хорошая компания и полный отрыв от цивилизации. Снежная медитация. Спасибо gopro за то что помогли объеденить две мои страсти. Фото Видео отчет о поездке в Шерегеш.
Маршрут с сюрпризами) Много лихих ребят попадало в этот ручей, порой его совсем не видно. Самая глубокая яма что мы встречали была метра 2, без помощи очень сложно выбраться когда висишь на доске головой вниз над ручьем.
Обожаю такие моменты, когда есть ты, пара друзей или еще лучше вас целая банда, и вы вместе врываетесь по лесу друг за другом. А еще это сильно стимулирует на прогресс, ведь когда вы все гоните, хочется чтобы именно твой проезд был самым крутым - признайтесь, в каждом из нас это есть, и коллективное катание очень способствует на всяческого рода выкрутасы! А вечером, вечером собираемся и подводим итоги под кедровку.

Снегоходами на гору Утуйа

Всю ночь мела снежная буря а утром чистое солнечное небо, мы решили обкатать гору Утуйа. Неописуемо красивый пейзаж открывается с этого места! Очень рекомендую, особенно после снежной бури. В обратную сторону есть спуск на каменную речку, даже в пиковые дни там можно найти много паудера! (подбор ратраком) 

Instagram #геш72